渤海银行无锡分行2018年度消费者权益保护工作获得当地监管机构肯定

2019-04-15 15:04:15来源:

中国人民银行无锡市中心支行近日对全市43家金融机构2018年度消费者权益保护工作进行了全面评估,渤海银行无锡分行成为全市9家获评A级单位的金融机构之一。

监管部门给予渤海银行无锡分行消费者权益保护工作的高度评价和充分肯定,今后该行将以此为契机,完善各项规章制度,规范投诉纠纷处理流程,营造保护消费者权益良好氛围,积及参与到3.15消费者权益日、银发讲堂、金融知识进校园、万里行等系例活动中去。

金融消费者是金融产业发展的基石,是金融产业赖以生存和发展的本源所在,维护金融消费者合法权益尤为重要,渤海银行无锡分行将持续贯彻消费者权益保护长效机制,加大消费者权益保护工作力度,全方位完善消费维权共治格局,不断提升产品和服务品质,让消费者在便捷安全放心的金融消费环境中逐步提升幸福感和满足感。

相关内容