5月3日孟玲做客《悦谈》

2019-04-22 17:04:22来源:《悦谈》

人物介绍

孟玲,著名声乐教育家,硕士生导师、教授,毕业于中央音乐学院,先后在西藏歌舞团、成都军区战旗歌舞团工作,后调入原解放军艺术学院从事声乐教育工作,培养了许多知名歌唱家。王宏伟、刘和刚、哈辉等当今一批活跃在舞台上的演员都是她的学生。她在无锡举办声乐讲座也吸引了很多人。

那些光耀的声音和人影,背后总有个人在注视着他们,孟玲的热忱和真诚,得到了很多人的拥戴和敬爱。

孟玲,她是很多当今活跃在舞台上的歌唱家的老师,很多明星大咖说到孟玲,总是怀着感激和敬重,她到底是怎样一个人,有着怎样的魅力。

采访的地点是在无锡大剧院,透过玻璃阳光洒在我们的身上,蠡湖水面波光粼粼,俊秀的无锡给孟玲留下了好印象。

在她的心目中,学生更像是自己的孩子,有时比自己的孩子还要亲。

与她对谈,你能感受到她身上的凌然正气,能感受到她对人的真诚。她的严格,她的慈爱都是由心底而生的。她身上散发出的魅力和气质,会让人受感染,受鼓舞。

节  目  预  告  

《悦谈》电视版

周五(5月3日)22:20分 都市资讯频道播出。

周六(5月4日)18:00分 影视频道 播出。

周日(5月5日)21:50分 新闻综合频道 播出

《悦谈》广播版

周日(5月5号)12点00分,FM91.4无锡汽车音乐广播播出(广播版由主持人张曙为您现场直播并互动,欢迎收听并参与直播)。

《悦谈》网络版

《悦谈》已开通网络点播平台,可点击“阅读原文”,进入节目库,也可以通过“智慧无锡”APP在线收看直播、进行点播。




相关新闻