上艺节无锡分会场征集参演剧目

即日起至5月30日,向各院团、演艺机构和演出剧场征集艺术节参演剧(节)目。[详情]

上艺节无锡分会场征集参演剧目

2019-04-19来源:无锡日报

2019太湖文化艺术季暨第21届中国上海国际艺术节无锡分会场将于今年10月中下旬至11月中下旬举行。昨从市文广旅游局获悉,即日起至5月30日,向各院团、演艺机构和演出剧场征集艺术节参演剧(节)目。

申报要求具体为:由著名编、导、演联手打造的新编原创优秀剧(节)目;中外各类具有代表性并经过重新创排的经典剧(节)目;国外及港、澳、台地区代表国际水准的具有经典和现代相融合特点、鲜明地域风情和探索创新的剧(节)目;内地代表国家水平、具有民族文化特色的优秀剧(节)目。

今年,无锡分会场仍将推出“梦想艺术汇——扶持本土群文艺术精品演出季”、“社会文化场馆艺术展示月”等品牌活动,为无锡籍艺术人才、无锡本地艺术演出机构、文艺团队和社会文化场馆提供优质的展示平台,为广大市民奉献更多精美的艺术产品,推动本市群众文化繁荣发展。两个板块现也面向社会征集参演(展)项目,申报日期截至7月31日。 (小满)

相关新闻